南方网> 文娱>电影

《超时空同居》首映 徐峥佟丽娅互讲土味情话

2018-05-15 10:55 来源:新华网

  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。5月14日,监制徐峥、导演苏伦携主演雷佳音、佟丽娅亮相主题为“初恋的地方开盘典礼”首映发布会现场,众主创化身“地产行业精英”,用推销楼盘的方式推销自己的电影,与观众一起分享这段跨越时空的真爱之旅。发布会上,电影主题曲——邓丽君情歌《初恋的地方》,首度公布由张信哲翻唱,张信哲本人也现身,现场清唱唱哭佟丽娅。此外,遍及全国近20座城市的“路演特辑”也首次曝光,导演苏伦当场泪目称一切都是值得的。

  徐峥雷佳音齐跳喵喵舞

  5月14日,电影《超时空同居》监制徐峥、导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅分别以房产集团CEO、优秀销售代表、建筑设计团队代表的身份亮相,出席了这场“初恋的地方开盘典礼”发布会。雷佳音透露,自己在电影中的两个角色都与楼盘密切相关——1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨陆石屹。同居伙伴佟丽娅所扮演的谷小焦,对一栋价值千万的豪宅有着近乎癫狂的痴迷,虽过于现实却也有难言的苦衷。今日恰逢电影首映礼,如同楼盘开业,希望所有观众像业主喜欢楼盘一样喜欢这部电影。

  为了回馈影迷支持,“开盘典礼”现场玩起了转盘挑战放送福利,徐峥与佟丽娅“你知道我想喝什么吗?呵护你。”等情话挑战引得观众大呼直击心脏受不了。雷佳音、徐峥更是现场齐跳“喵喵舞”,虽然舞蹈动作很不熟练,但是卖力的模样还是征服了现场所有观众,二人萌系指数直线上升。为祝楼盘营业兴旺,主创们手持金剪刀、拿起金锤,砸金蛋爆金花,为“初恋的地方”楼盘喜迎好兆头。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235