EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

秦俊杰《泡沫之夏》实力获赞 欧辰失忆开启追爱模式

2018-05-15 11:08 来源:国际在线

  电视剧《泡沫之夏》正在爱奇艺和浙江卫视周播剧场热播,每周二至周四22点更新两集。该剧播出首周收获大批粉丝的喜爱,剧中,秦俊杰饰演的欧辰短发利落、西装造型笔挺帅气,被网友评价“好苏好清爽”。

  在上周的剧情中,欧辰经历了从甜蜜恋爱到分手车祸的情节反转。失忆归来的欧辰对待爱情的执着和事业的专注,让不少观众表示“不再是冰冷的霸总,看到了欧辰更多面的性格”。

  在独自买醉的一场戏中,欧辰喝醉把她人恍惚看成夏沫后惊喜万分,但清醒后发现看错了的失望神情令人揪心,而后偶遇夏沫后又流露出激动和伤心。秦俊杰将欧辰几度情绪的变化转折刻画得十分到位,斩获一众网友的好评。此外,剧中欧辰吃醋时的傲娇表情略带萌点,温柔时眼神苏撩少女心,分手后的几段哭戏更是虐心十足。秦俊杰凭借对欧辰的用心演绎被观众认可,开播后连日霸占热搜榜单,圈粉无数。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235