EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

《倚天屠龙记》首发剧照 曾舜晞版张无忌造型曝光

2018-05-15 11:08 来源:国际在线

  

  今日,新版《倚天屠龙记》曝光首轮剧照。由演员曾舜晞饰演的张无忌引人关注。剧照中的他一身素色造型,坚定地凝视前方,虽然是少年面孔但不乏沉稳气息,眼神中饱满的情绪释放出针锋相对的紧张气场,让人忍不住把目光聚焦在他身上。首次以张无忌造型亮相的曾舜晞一改往日的阳光少年青春气息,沉稳中不乏一代少侠的江湖英气,也让网友们意外感叹:“曾舜晞版的张无忌完全没有偶像感!”

  时隔九年后《倚天屠龙记》再次被翻拍,导演蒋家骏大胆启用多位90后演员,尤其是首次在经典IP剧中担纲大男主的曾舜晞,自开机以来一直备受各界关注,曾舜晞也自觉机遇与挑战并存。从1月底开机至今,曾舜晞潜心投入拍摄、认真打磨角色,所有档期优先为作品拍摄让路。

  据悉该剧还将转景银川进行拍摄,预计6月杀青,制作投入超亿元。新版《倚天屠龙记》预计将于今年年底与大家见面,期待演员曾舜晞的诚意之作!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235