EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《阿修罗》多布杰表演极具张力 实力圈粉

2018-05-15 11:30 来源:南方网

  今日,电影《阿修罗》曝光了一组叛军智者剧照,其扮演者多布杰神态肃穆,传神演绎“神话式”的师父一角。

  在电影的阿修罗界中,以阿修罗王为首的阿修罗人信奉欲望法则,主张每个生命都应该尽情表达和享受内心的欲望,他们相信欲望越强盛就能获得越多的物质财富与精神幸福。但还有另外一群人,他们信奉自然法则,坚信善与爱才是获得幸福的不二法门,他们为欲望至上的阿修罗王所不容,被划归为叛军。智者是一个博古通今、引领叛军的灵魂人物。他教授叛军武艺与知识,带领他们“控制欲望”,以自身的“善”感悟世间的“善”。当阿修罗王意欲打天之际,智者以超凡的智慧预见了“救世之人”。虽然在“灵山大战”中为了保护弟子舍身取义,但他为叛军保留了希望的火种。

  电影中,华蕊是智者最看好的弟子,她继承了师父的遗志,成为新的叛军首领。她依照师父的指示寻找“救世之人”、集结冒险战队,誓死保护身上有天珠印记的如意。戏外,多布杰老师的敬业精神和极具张力的表演也征服了以张艺上为代表的新生代演员们,张艺上在采访中曾多次表示被多布杰老师的演技圈粉。导演张鹏更是对其表演赞不绝口:“多布杰老师的眼神就透露出一个师父对人的关爱。”

  电影《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、明道、冯嘉怡、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于2018年暑期上映。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235