南方网> 文娱>娱乐头条

好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》发布预告

2018-05-15 11:43 来源:南方网

  由《惊天魔盗团2》导演朱浩伟执导,改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》(Crazy Rich Asians)曝全球首款正式预告。在此次曝光的预告中,美国出生的华裔经济学教授朱瑞秋与男友杨尼克一起参加他的好友婚礼时,竟惊讶地发现男友原来是亚洲顶级“钻石王老五”。惊魂未定的朱瑞秋不仅要面临杨尼克身边前赴后继的美女攻势,还要直面男友背后错综复杂的豪门恩怨,更有杨紫琼饰演的高傲富家婆婆进行百般阻挠。当朱瑞秋误入名车、派对、珠宝、豪宅萦绕的纸醉金迷的亚洲富豪世界,爱情突现阶级鸿沟,作为现代版“高知灰姑娘”,她能否打好这场爱情保卫战?影片将于今年8月17日在北美上映。

  一次乌龙!

  高知教授有颜有脑误成“灰姑娘” 帅气男友隐瞒身份竟是大富豪

  电影《摘金奇缘》改编自新加坡作家凯文·关畅销全球的小说《疯狂的亚洲富豪》,电影自开拍以来,就以其人气爆棚的IP背景与“现代灰姑娘”般的故事设定,受到广大影迷的关注。此次曝光的预告中,女主角朱瑞秋不论是造型、性格还是身份均让人眼前一亮。

  不同于以往同类型影视作品中女主角“傻白甜”的套路设定,此次片中朱瑞秋的身份是一名出生在美国的华裔经济学教授,有着健康的小麦肤色和自信大方的灿烂笑容,是高颜高知的高能女神,与高大帅气的男主角杨尼克可谓郎才女貌。然而天有不测风云,在偶然随杨尼克回家出席其亲友婚礼的过程中,男友堪称“亚洲哈利王子”的超级富豪身世也随之曝光,在朱瑞秋眼中家境贫寒难以启齿的男友,其家族竟是新加坡最大的开发商,男友也是亚洲顶级“钻石王老五”!高能女神秒变“高知灰姑娘”,纸醉金迷的亚洲富豪世界大门向朱瑞秋敞开,她的爱情和人生从此发生天翻地覆的改变!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235