南方网> 文娱>娱乐头条

好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》发布预告

2018-05-15 11:43 来源:南方网

  一场冒险!

  揭秘亚洲富豪极致奢华生活 陷入豪门恩怨挑战“高傲婆婆”

  “要不我们来一次东方探险?”随着男主角杨尼克带着魅力笑容说出的诱人台词,朱瑞秋开始了亚洲富豪世界的华丽冒险。预告中众多引人注目的奢华元素次第展现:价值120万的珠宝、富丽堂皇的豪宅、珠光宝气的时尚派对、光鲜亮丽的家族聚会……让置身其中的朱瑞秋眼花缭乱无所适从,甚至还差点将洗手的水当成饮料。比起颠覆想象的辉煌表象,富豪世界盘根错节的家族恩怨、高傲偏激的豪门婆婆、各施奇招的妖艳情敌更让朱瑞秋措手不及。

  在男友眼里,朱瑞秋作为高知女神所拥有的单纯与热情,在杨紫琼饰演的男友母亲眼中,却是没有教养的无知表现。朱瑞秋独立乐观的生活态度,与男友母亲将照顾家庭奉为恩典的人生宗旨,更是南辕北辙。作为闻名好莱坞的华裔动作女星,杨紫琼过去在《卧虎藏龙》等多部优秀电影中塑造的正面侠女形象令人印象深刻。此次在《摘金奇缘》中颠覆出演这样高傲霸道的“家族太后”,不禁让人期待加倍。而预告结尾女主眼神坚定地向杨紫琼宣战也让人热血沸腾,此番宣言更揭示了男主角身处爱情与亲情夹缝的艰难处境,也暗示了片中主角的剧情走向。

  好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》由《惊天魔盗团2》导演朱浩伟执导,并由吴恬敏(美剧《初来乍到》)、亨利·戈丁、嘉玛·陈(电视剧《真实的人类》)、奥卡菲娜(《瞒天过海:美人计》)、杨紫琼(《卧虎藏龙》)等实力演员倾力主演,并将于今年8月17日在北美上映,敬请观众期待。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235