南方网> 文娱>娱乐头条

《复联3》横扫内地影市 首周末票房突破12亿

2018-05-15 11:43 来源:南方网

  北京时间5月14日消息,由迪士尼影业出品、漫威影业制作的超级英雄史诗大作《复仇者联盟3:无限战争》于5月11日(周五)正式登陆中国内地影市,众多影迷步入影院,支持这部布局十年、拥有超豪华演员阵容的巅峰之作。影片上映后掀起观影狂潮,首周末票房一路高走,突破12亿人民币,周六单日更豪取4.9亿人民币,改写进口片在华单日票房纪录。《复仇者联盟3:无限战争》在中国内地迎来了一个好的开局!

  《复仇者联盟3:无限战争》是影迷公认的年度最受期待电影作品,影片还未上映就已经在各大社交媒体引发讨论热潮,正式在中国内地开画后立即就掀起了观影热潮,每一场几乎都座无虚席,一票难求。在影迷的支持下,《复仇者联盟3:无限战争》周六单日就取得了4.9亿人民币的惊人票房成绩,改写进口片在华单日票房纪录,其中IMAX 更以超越4500万的票房数字,刷新在华单日记录。《复仇者联盟3:无限战争》首周末票房一举突破12亿,以无限的爆发力,横扫内地影市。

  《复仇者联盟3:无限战争》在北美和其他影市也延续了优异票房表现。影片在北美将迎来票房榜三周连冠,总票房也以影史第二的速度突破了5亿美元。在中国内地票房的强力助推下,《复仇者联盟3:无限战争》海外票房也超越10亿美元。上映三周,《复仇者联盟3:无限战争》全球总票房已经突破16亿美元。

  《复仇者联盟3:无限战争》的票房成绩非常喜人,影片的品质也被广大影迷所认可。豆瓣网、时光网、猫眼等平台上有不少影迷给出了五星好评。影片中灭霸折服了众多中国影迷,最强反派的名号称之无愧。他压倒一切的强大、固执的理念、与卡魔拉之间的虐心父女情也圈粉无数。而超级英雄空前集结的宏大场面也令人赞叹,有影迷表示《复仇者联盟3:无限战争》是漫威集大成之作,剧情紧凑,张力十足,画面震撼,令人心潮澎湃!幽默、热血、悲情元素也都恰到好处。67个角色,丰满而平衡,每条线适时点到即止留足悬念让眼睛不敢移开银幕。

  《复仇者联盟3:无限战争》由乔·罗素(Joe Russo)、安东尼·罗素(Anthony Russo)执导,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)、克里斯·埃文斯(Chris Evans)、克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)、乔什·布洛林、汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)、查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)等众多影星倾情演绎。2018年最强大作《复仇者联盟3:无限战争》已经以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式强势席卷全国各大院线,十年布局,巅峰一役,精彩不容错过。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235