南方网> 文娱>娱乐头条

《昼颜》5月18日全国上映 探讨情感问题

2018-05-15 15:44 来源:南方网

  

  由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的电影《昼颜》,将于5月18日全国上映。近日,片方举办了30城超前观影活动,影票瞬间售罄,再现上影节“一票难求”的盛况。影片凭借极具现实意义的题材和虐心纠结的情感关系,赢得不少好评。

  5月14日起,电影《昼颜》开启了覆盖30座城市的超前观影,让期待已久的观众先睹为快,提前感受这部现象级话题神作所带来的情感和心灵震撼。与此同时关于电影的讨论也在各大话题榜上名列前茅,有人评价“又甜又虐,看到了爱的本来面目”、 “看完只觉得要更加珍惜自己爱的人”、“是一部真正严肃探讨的是女性自我意识的觉醒的影片”,作为年度最受关注的爱情片,用如潮的好评率先领跑,开局成绩相当漂亮。

  《昼颜》讲述了纱和与北野这对昔日恋人,三年后意外重逢并前情再续的故事。其中纱和在勇敢追求爱情的过程中,不断实现自我成长的经历极具现实意义,给大家留下了深刻印象。很多观众表示,上户彩所饰演的这个角色,唤起现代女性在情感中自我意识的觉醒,也赋予了影片强大的情绪感染力。在点映过程中,所有人的心情随着纱和的内心变化而起伏,引发强烈的情感共鸣。

  影版《昼颜》通过多条情感线的细腻展现,聚焦当下不同爱情现状和婚恋观,探讨现代人如何应对婚姻围城、处理两性关系等问题,成为年度值得期待的情感话题大作。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235