EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

冯巩阔别十年再演电影《幸福马上来》

2018-05-16 14:58 来源:北京晚报网络版 记者 王金跃

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》日前发布了群像海报和首只预告片。这也是冯巩阔别十年后再度回归大银幕。

  电影《幸福马上来》讲述重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出爆笑调解大作战的故事。

  既是导演又是主演的冯巩,凭借自己的喜剧天赋和艺术功底,将日常生活融入到电影创作之中。比如花样百出的碰瓷,夫妻、亲子间的误会与拌嘴,在喜剧化的处理下都成了与人物特点紧密结合的笑料,收获了意想不到的效果。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235