南方网综合" /> 斗鱼主播齐上阵《你过来啊》成流量王轻综艺_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

斗鱼主播齐上阵《你过来啊》成流量王轻综艺

2018-05-16 15:53 来源:南方网综合

  2018年4月1日,一档室内整蛊类型轻综艺,在斗鱼直播平台正式上线。作为国内首档整蛊类网络综艺,汇聚了斗鱼平台上人气爆棚的主播。每期都有6位神秘嘉宾在不知情的状态下被带到演播室,遭遇节目组早已准备好的满满损招,完成整蛊游戏。看到被整蛊的嘉宾那“囧”样的表情,拉进和粉丝的距离,近距离感受嘉宾在逆境中爆发出来的满满EQ值。让观众在欢声笑语中得到压力释放。

  在斗鱼流量主播+节目创新模式的双重加持下,《你过来啊》热度不减,一度成为流量王。开播仅仅10分钟就吸引了96.8万人次的水友关注,话题度十足。截止目前,《你过来啊》已播出六期。通过斗鱼后台的数据显示,自节目播出后,人气热度达到133.8万,观看总时长达到30171.4小时。

  创作团队是由北京合力帧格影视文化传媒有限公司,其拥有优质的影视剧及影视媒体运作的策划、制作、发行、广告、宣传、演艺经纪等人材聚集而成的团队,基于多年的国际化创作思维和执行经验,拥有完整的“平台+内容+终端+应用”产业生态链,始终把“内容”作为满足用户体验需求的基础。其拥有经验丰富的导演、制片人。导演吴意波执导的微电影《CtrlZ》获得首届中国微电影节商业价值影片和优质剧本提名,第49届台湾金马奖原创短篇展映,亚洲微电影大赛商业短篇提名等,微电影《大英雄小结巴》荣获威峰中国微电影新锐导演奖,中国微电影创意导演等,微电影《平行线》荣获怀柔微电影节新意剪辑奖,原创电影先锋好影片等。

  制片人滕佳慧毕业于北京电影学院,代表作品有电视剧《山楂树之恋》,《二十四孝传奇》等,电影《摇摆de婚约》《乐翻天》等。

  另一方面,斗鱼的平台效应与斗鱼主播的流量带动作用功不可没。从一期开始,每一期节目都会邀请六名斗鱼流量主播参与节目。

  文艺少女淑女佳,斗鱼上拥有14.3万粉丝;

  主播AJ,69.8万粉丝;兔二二爷,4.6万粉丝;

  香菇年,81.6万粉丝;奶油冰块,28.3万粉丝;

  小西呱呱,26.8万粉丝;炸毛张,14.1万粉丝;

  这些自带流量的主播成为节目的流量聚居地。在《你过来啊》尚未正式直播之前,各个主播会在自己的直播间内为节目预热,为节目带来形成相对稳定的流量潮。

  另一方面,在主播附带的流量之外,节目自身的独特魅力才是节目源源不断的流量与源泉。不断创新的整蛊项目:肝胆相照、出发吧火箭、人肉煎饼、雨后春笋、暖暖的耳罩等整蛊项目多人眼球。在《你过来啊》官方直播间内,整蛊项目得到了网友的喜爱,播放量成绩不俗。

  截止目前,《你过来啊》已播出六期。通过斗鱼后台的数据显示,自节目播出后,其中粉丝关注高峰热度达到133.8万,观看总时长达到30171.4小时。

  《你过来啊》首次尝试将叙事结构完整的综艺节目与追求短平快的短视频形式相结合,采用“轻综艺”模式整合碎片化时间,将综艺进行段子化、碎片化的改造,创作出符合时代特征的综艺形态。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235