南方网综合" /> 金志文新作致敬《灌篮高手》,《热血狂篮》首发酷我音乐燃爆青春_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

金志文新作致敬《灌篮高手》,《热血狂篮》首发酷我音乐燃爆青春

2018-05-16 16:06 来源:南方网综合

  抢在时间尽头传递梦想,追逐着少年的热望。5月16日,华语实力唱将金志文新歌《热血狂篮》上线酷我音乐,活力开唱。用热血浇灌梦想,这一次,金志文用歌声,陪你重拾那经典的动漫之声。

  《热血狂篮》由日本经典动漫《灌篮高手》片尾曲《直到世界的尽头》重新填词改编而成,金志文用中文再次演绎经典。当贝斯与鼓响起,仿佛篮球在地板上砸过,将我们的回忆带回到曾经挥洒过汗水的球场中。与原版相比,金志文用不同的方式诠释出了三井的无奈与面对现实的渺小,用独特的嗓音,唱出了三井内心中的那股无奈,只有通过坚持,再坚持,才可能走向胜利,不辜负所有人的汗水与希望。同时,歌曲也向听众传达出“即便失败也永远坚持,用热血浇灌自己的梦想;即便没有翅膀,也要努力飞翔,去追逐心中的向往”的信念。

  这一首歌陪伴了我们整个的青春时光,也愿这首歌能永远存在在我们的心中。来酷我音乐,与金志文一起回忆那段热血沸腾的岁月!

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235