EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《寂静之地》将上映 患难亲情狂戳泪点

2018-05-16 17:01 来源:南方网

  

《寂静之地》中国首映观影现场  

“无声”设定引发情绪共振 剧情高能不断观众心跳加速

  中国首映则延续了海外的强势口碑,如潮好评席卷社交媒体。有媒体称“出声必死”的设定是影片最大亮点,“故事不复杂,胜在创意先行和影院体验感,‘极静’的设定达到了一种银幕内外氛围和情绪的共振。”知名影评人BtoZMovie则表示这是自己目前为止在国内影院能够得到的最完整的惊悚观影 体验,“现场发了爆米花,我的这份从始至终我都没开封过。大部分时间不是因为场面太安静不好意思吃,要不就是因为情节太紧张把它忘了。”

  此外,影片并非只是大做“无声”噱头而忽视了剧情,相反,故事情节的发展环环相扣极具张力,让观众和主角一起成为这场躲避未知生物大追杀的参 与者,全程陷入被恐慌支配的氛围中。有媒体表示全程都在提心吊胆,“看片过程中心率表一度飙到148,紧张刺激的程度自不用说,观影的互动体验非 常新颖,全场一起屏住呼吸。”更有媒体在观影后已经在开始期待第二部的到来,“无声胜有声的境地,果然别样惊悚,别样压抑,仿佛是炸雷一响、 闷在心中,五脏震慑。中途吓得有点想离场,看完后则很期待下集。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235