EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《寂静之地》将上映 患难亲情狂戳泪点

2018-05-16 17:01 来源:南方网

  

观众在观影前拍照,做出“嘘声”手势

艾米莉·布朗特贡献惊艳表演 小演员诠释角色蜕变获赞

  而影片之所以能让观众如此真情实感地代入角色、融入剧情,演员们入木三分的演技功不可没。艾米莉·布朗特此次展现了超凡演技,被不少影评人盛 赞为“奥斯卡级别的表演”,“艾米莉在故事线中承担了大部分矛盾冲突点的表演,每一个呼吸,每一根汗毛都在她的角色里,剩下的就交给观众,因 为你会随着她的表演浑身紧张、发抖。”

  值得一提的是,影片中两位小演员远超年龄的成熟演技也获赞无数,有媒体表示饰演儿子的诺亚·尤佩虽然只有13岁,却完美演绎出由懦弱到勇敢的成长与蜕变。而饰演女儿的米莉森·西蒙斯在现实中也和影片中一样是听障人群,但丝毫没有影响她的表演,不少影评人也对她给予盛赞,“对弟弟的愧疚、对父亲的不满,在没有一句台词的情况下将内心的纠结展现得淋漓尽致。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235