南方网> 文娱>娱乐头条

《游侠索罗: 星球大战外传》戛纳展映受好评 演技引入入胜

2018-05-16 17:13 来源:南方网

  北京时间5月16日消息,由卢卡斯影业制作,迪士尼影业出品的全新太空冒险巨制《游侠索罗:星球大战外传》(Solo: A Star Wars Story) 于当地时间5月15日在国际电影圣地戛纳举行展映,反响热烈,电影展现了魅力无穷的另类英雄角色,让影迷热血澎湃的同时,也博得影评人一片喝彩。

  引爆戛纳 《游侠索罗》备受好评

  备受期待的《游侠索罗:星球大战外传》继在美国举行全球首映之后,转战戛纳电影节,进一步获得全球专业影评人与影迷的青睐:“扣人心弦”,“乐趣无穷”,“顶尖的动作场面与幽默、感动相结合”,“拥有全宇宙最好的追击和枪战戏码”!

  好莱坞权威媒体《综艺》称赞本片“是一部充满活力的犯罪电影,精彩的机械对决创造出最一流的动作场面”,而整个卡司的演技也“至始至终引人入胜”,尤其是饰演“索罗”的男主角阿尔登·埃伦瑞奇,与凭借“兰多”惊艳全场的唐纳德·格洛沃。而英国著名影评杂志《帝国》更是认为青年索罗“笑容狡黠,伶牙俐齿,完美演绎了角色的不羁与灵活”。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235