EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《超时空同居》雷佳音佟丽娅莅临广州宣传 想吃广州美食

2018-05-16 18:13 来源:南方网 NANA

  5月15日晚上,影片《超时空同居》广州巡回见面会在广州保利国际影城举行。导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅一行出席了广州保利国际影城明星见面会,为影片宣传造势。

  《超时空同居》讲述了来自2018年谷小焦(佟丽娅 饰)与1999年陆鸣(雷佳音 饰),两人时空重叠意外住在同一个房间。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错发生了一系列故事。

  在现场的见面会上,导演苏伦、主演雷佳音、佟丽娅分别与现场观众进行了有趣的互动。期间,导演苏伦和雷佳音还特别用粤语回答了观众和影迷的提问。被问到在广州有没有吃到心仪美食的时候,导演苏伦用流利的粤语表示,我们太忙了,知道这里有很多美食,所以希望能早点收工去品尝一下。

  有观众对于这部电影结局提出了疑问,导演则表示,欲知后事,请期待续集。更呼吁大家多多支持,如果票房好的话,就有望会拍续集。也有影迷表示对这部影片非常满意,但续集主角如果不是雷佳音和佟丽娅的话,就可能就不支持了。雷佳音立马爆笑表示,“我们三个永远在一起!”惹得现场笑声连连。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235