EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《超时空同居》雷佳音佟丽娅现身广州 与影迷近距离互动

2018-05-16 18:46 来源:南方网

  

主创合影

  昨日,广州金逸影视传媒股份有限公司(简称金逸)与中国联通达成战略合作,在金逸影视旗下旗舰影城——广州海珠城店举行了签约仪式,同时宣布“金逸腾讯王卡联名卡”正式上线,将为双方用户提供更高质、更实惠、更多元化的会员服务。金逸影视运营中心总经理苏鸣,中国联通公司集团公司电子商务部副总经理杨宇先生出席了本次签约仪式,并邀请了众多媒体朋友及神秘嘉宾共同见证了此次强强联手的跨界合作。

  本次上线的“金逸腾讯王卡联名卡”,依托金逸影视与中国联通庞大的客户群体,将双方线上线下的信息、服务和资源一体化整合,除了持续保有双方会员的基础权益外,更为联名卡会员提供低至5折的优惠购票、普通厅免费直升尊享IMAX厅/4D/床厅等特殊厅、消费满额送20元话费、明星见面会及热门大片抢票活动专区等多项专属好礼。

全场大合影

  仪式结束后,现场就为双方幸运影迷、会员送上第一波福利——由徐峥监制,苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的爱情奇幻电影《超时空同居》,比正式上映提前三天抢鲜观看。而导演苏伦、主演雷佳音、佟丽娅更来到现场,出席观影见面会,与影迷粉丝们一起近距离互动,畅谈这部题材新颖的奇幻电影。而佟丽娅的粉丝更为其加油打气,还不时心疼佟丽娅实在是太瘦了,更表示正式上映时,会再度去影院支持。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235