EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

罗素导演讲述3D《复联3》幕后故事

2018-05-17 09:21 来源:新华网

  掀起五月观影狂潮的《复仇者联盟3:无限战争》自5月11日在中国正式开画以来,便以破竹之势横扫各项记录,首周末三天在中国地区的514家IMAX影院斩获2030万美元(约1.28亿人民币)票房,超越之前《速度与激情8》,创下了IMAX中国有史以来最高首周末票房成绩。5月17日,IMAX发布《复联3》导演特辑, 因首次采用IMAX摄影机拍摄好莱坞全片而创造电影制作新历史,并将漫威与IMAX的合作推向新高度的导演罗素兄弟再次出镜,为观众讲述IMAX大银幕背后,他们与漫威超级英雄的不解之缘和影片拍摄的幕后故事。

  从小就是超级英雄铁杆粉丝的安东尼·罗素导演表示:“第一部《钢铁侠》让我们爱上了漫威电影宇宙,后来我们有幸执导了《美国队长2》和《美国队长3》,现在这个缘分在《复仇者联盟3:无限战争》和后续电影中延续。对乔和我来说都是一场妙不可言的旅程。”罗素兄弟首次尝试使用ALEXA IMAX 摄影机是拍摄《美国队长3》中著名的机场大战片段,而作为新一代革命性2D数字摄影机,它还能为导演提供最高级别的数字内容拍摄和回放。在成功合作之后,导演罗素兄弟也再次选择使用IMAX摄影机来为IMAX量身打造《复仇者联盟3》全片。如此强大的IMAX DNA,在IMAX大银幕上得以呈现原始素材中的更多精彩画面,让复仇者们巅峰大战在视听方面拥有了无与伦比的效果。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235