南方网综合" /> 张檬王珞丹的保鲜职场指南 盘点那些职场类影视剧_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

张檬王珞丹的保鲜职场指南 盘点那些职场类影视剧

2018-05-17 11:19 来源:南方网综合

  近年来,职场类影视剧也渐渐成为了观众的追剧宠儿。贴近生活的故事情节、丰富的感情线索,是职场类影视剧提升收视率的不二法则。剧中演员的职场指南,更是现实的缩影,也能成为职场小白的一个学习案例。职场类影视剧林林总总,接下来我们就来看看颇受好评的职场人影视剧吧!

  《杜拉拉升职记》讲述了受不了无耻老板的骚扰,胸怀远大志向的美丽女孩杜拉拉(王珞丹?饰)专而进入世界500强的企业DB公司。刚刚进入行政部担任助力的她,却晕头转向承担起公司装修的主持任务,虽然困难重重,家庭、爱情等方面有状况不断,但拉拉凭借一股韧劲最终圆满完成工作,也得到同事和领导的好评和赏识。在此之后,她坚定信念,一路向前,躲过各种明枪暗箭,最终胜任行政部经理。薪水保障的同时也从市场总监王伟(李光洁 饰)那里收获美好的爱情。不过美国那位经常爬墙的老师曾说过,“能力越大,责任越大”,杜拉拉不仅要应付工作上越来越大的挑战,感情上也面临前所未有的困局。

  《北京女子图鉴》讲述了在北京打拼的职业女性的故事。她们被现实包裹,被压力、责任所困扰,她们也不断用青春的激情、倔强的个性、不屈的进取心去努力营造、交织出一片励志的天空。这是一本实用的现代都市女子的最新解读手册。而剧中张檬饰演的王佳佳金句频出,被称作职场小白必看的职场指南语录。

  女性社会选择剧《上海女子图鉴》,讲述了小镇姑娘罗海燕(王真儿饰)大学毕业后选择留在上海,立志成为上海那10%的人,十多年间一路打拼的励志故事。生活不止对事业的追求,也有情感的浸润,当张天皓(李程彬饰)、陈晓伟(李现饰)、严冰(盛一伦饰)等各型各款的男士接连出现在她的生命中,影响着她的小世界,而她依旧不忘初心,坚定、独立的朝着目标前进,有野心、靠自己、最终享自由,实现了“魔系女子”的漂亮进阶。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235