南方网综合" /> 超级剧集《无主之城》人物海报曝光 电影团队打造原创冒险悬疑头部IP_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

超级剧集《无主之城》人物海报曝光 电影团队打造原创冒险悬疑头部IP

2018-05-17 12:00 来源:南方网综合

  爱奇艺超级剧集《无主之城》今日曝光人物海报,海报以阴霾冷峻色调展示六位主要角色在“无主之城”面临的生死考验,画面张力十足,充分表现了《无主之城》幕后顶级电影团队整体实力。这部由著名导演赵天宇首度跨界执导,金牌制作人李亚平担纲总制片人倾力创新打造的超级剧集,被誉为是国内稀缺的冒险悬疑新类型的扛鼎之作。

  《无主之城》主演杜淳

  实力派明星阵容演绎绝境逃生 “颓男”杜淳颠覆形象引期待

  此次海报曝光杜淳、刘奕君、许龄月、代旭、宁理以及陈雨锶等实力派主演阵容,人物形象神态各异、各具特点、戏感十足。一贯走暖男路线的杜淳,在《无主之城》中彻底颠覆形象,留起长发和胡茬,展现忧郁的颓废气质,全新造型令人耳目一新又魅力十足,引发粉丝的热议和期待;演技派型男大叔刘奕君目光如炬,睿智的眼神中仿佛隐藏着不为人知的惊天秘密;凭借《归去来》等热剧而备受瞩目的气质女星许龄月在剧中饰演谜一样的女子,凌乱的发丝下流露出惶恐无助和复杂的内心忧虑;因《无证之罪》被观众熟知的性格与演技兼具的实力派小生代旭在戏中变身杜淳的搭档;在《无证之罪》和《你好旧时光》中展现炸裂演技的宁理此番戴起眼镜,神态含蓄内敛,纠结的表情耐人寻味;在《闪光少女》中崭露头角的元气美女陈雨锶则表情冷酷、目光犀利,展现出超越年龄的缜密心机。

  《无主之城》主演刘奕君

  《无主之城》主演许龄月

  《无主之城》海报中每位角色都满身脏污、伤痕累累,充分展现他们在危机四伏的绝境之地中经历着极其严酷的生死考验。背景中展现了废弃阴森的工厂、瓦砾堆叠的建筑废墟、空无一人的残破街道、空旷阴郁的荒野森林,六款海报的背景组合起来,呈现出这座荒废多年、破败不堪、空无一人、神秘诡异的“无主之城”的全景风貌。

  金牌电影班底跨界打造 《无主之城》挑战冒险悬疑剧集新类型

  《无主之城》主演代旭

  超级剧集《无主之城》由《钟馗伏魔》、《微微一笑很倾城》著名电影导演赵天宇首度跨界执导,剧本则邀请到《鬼吹灯之黄皮子坟》、《火蓝刀锋》、《神犬奇兵》等热播剧著名编剧徐速执笔,并由先后出品《北京爱情故事》、《奔跑吧兄弟》、《王牌逗王牌》、《草样年华》等知名电影的爱美影视携手爱奇艺和天和万象影业联合出品。故事讲述杜淳饰演的罗燃追踪嫌疑女子踏上一列火车,途中火车意外脱轨,幸存乘客误入空无一人、危机四伏的废墟之城。面对不断的意外死亡和内讧冲突,幸存者们面临着极其残酷的生存挑战。

  《无主之城》主演宁理

  《无主之城》以冒险悬疑、生存挑战的题材打造别开生面的剧集新类型。以电影级别制作水准、斥资过亿在澎湖全景式打造了宏大逼真的废墟之城,营造出强烈而独特的类型风格和气质,精彩演绎一场绝境生存下的王者之争。

  《无主之城》主演陈雨锶

  超级剧集《无主之城》由北京爱奇艺科技有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、北京天和万象影业有限公司出品并摄制,戴莹、李亚平担任总制片人。该剧预计将于明年在爱奇艺独家播出。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235