南方网综合" /> “不限量 为所爱” 广东电信与阿里大麦携手为粉丝送福利_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

“不限量 为所爱” 广东电信与阿里大麦携手为粉丝送福利

2018-05-17 14:44 来源:南方网综合

  据悉,517电信日中国电信广东公司与阿里大麦强强联合,推出主题为“不限量 为所爱”的粉丝福利活动。活动期间,凡在阿里大麦官方购买广东地区任意一场演唱会门票,将可免费申请获得由中国电信提供的,可在全国(除港、澳、台地区)任何地方享受流量不限量的电话体验卡一张。

  为了配合本次活动,中国电信特别开放出优质号段和演唱会明星生日号码资源。大麦粉丝可直接通过随演唱会门票寄出的不限流量体验卡申请单,登陆相应网站自选电话号码并申请体验全国不限流量。体验卡免费体验时间为2个月,即在体验卡激活后的2个月内,大麦粉丝不需要任何费用即可享受全国流量不限量的服务。2个月后如仍然继续使用该卡,将根据所选套餐收取费用。

  中国电信全国不限流量卡,作为“演唱会的正确打开方式”, 无论是大家拍照发微信朋友圈、发微博、看视频、听音乐、玩抖音、打游戏,均无需为消耗大流量而担心,彻底解决居家出行的流量问题。此外,中国电信还有每月低至10元的亲友卡,即只要申请办理全国不限流量套餐,就可以额外10元办理一张副卡,给身边的亲人朋友使用,同样享受全国不限流量。

  在6-10月份,大麦网上有王力宏、李宇春、林志炫、莫文蔚、张韶涵、汪明荃、潘玮柏,谭咏麟,卫兰等多位重量级大咖的演出门票在售,用户购买任一场演出,都有机会申请明星生日专属号,资源有限,先到先得。除了以上重量级大咖,大麦网还有大塚爱、手嶌葵、苏菲·珊曼妮、梦幻迷嗓Azure Ray等国际知名歌手演唱会在售,以及各种音乐会,话剧歌剧等演出,满足用户多样化的观演需求。

  据悉,本次赠送粉丝不限流量卡是中国电信广东公司和阿里大麦合作的第一阶段。未来,双方合作还将更加深入。从线下到线上互相借助优势,为双方的消费者提供更多更实在的福利,提升用户使用体验,实现流量与用户的互转,互利共赢,共同打造开放、普惠、共赢的服务生态。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235