南方网综合" /> 张杰2018全新音乐计划【未·LIVE】首张EP酷狗预售_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

张杰2018全新音乐计划【未·LIVE】首张EP酷狗预售

2018-05-17 15:18 来源:南方网综合

  Just For Live!张杰2018全新音乐计划【未·LIVE】首张EP,5月17日在酷狗开启预售,20日音源正式上线。

  Live Is Fun,如果你不想变得很无聊,就请比银河系更有趣。我的音乐很贪玩,你的倾听灯火辉煌,昔日少年,还好,未老。Live Is Fire,火焰穿越幽暗的河流,飞鸟衔走天空的伤口 日光,朝生暮死。旷野,经年失修,但是,爱你,未朽。Live Is Feeling,浇灌一块玻璃,给海写一封信;飞过一片麦田,造访一颗行星;骑着独轮车,翻越一座山,我们要去哪里?未定。

  Live Is Fantasy,气象预报,银河下雨。争执和谣言,若即若离。麋鹿都走不出森林吗?星星都在天黑以后吗?未必。Live Is Future,黑白影片,倒数播放。蒲公英的种子,重回路上,水族箱里的鱼,不告而走。重叠的掌纹,秘密的暗号。未来,隐约知道,继续拥抱。

  这一次,张杰打破界限、打造Mix Pop风格,尝试融合一切音乐可能性,摇滚、电子、布鲁斯、爵士、灵魂乐、乡村乐,甚至是雷鬼、说唱、民乐......想知道,全新音乐计划【未·LIVE】首张EP如何破除音乐风格的壁垒,将其奇妙融合?敬请期待20日EP上线。

  此外,为了支持张杰,酷狗准备了各种诚意满满的福利,【地铁LED、爱心行动、时代广场LED、主题展】等,期待解锁的那一天。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235