南方网综合" /> Nine percent林俊杰易安少年等群星开唱 这个5月有点忙_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

Nine percent林俊杰易安少年等群星开唱 这个5月有点忙

2018-05-17 15:17 来源:南方网综合

  《偶像练习生》出道的Nine percent正式开启了全国巡演,整个五月连开三场。同样选择在五月开启演唱会的还有JJ林俊杰、王力宏以及新兴少年偶像易安音乐社。

  据悉,易安音乐社将在5月19日于杭州开启今年的首个线下粉丝见面会,此次见面会的主题为“夏天好热,做梦要趁早”,不仅会演唱首次公开的全新歌曲,还精心为粉丝准备了惊喜舞台,表演结束后更有近距离粉丝福利环节。

  5月19日,少年们已经准备好用充满活力和青春感的舞台与粉丝们一同迎接清凉一夏了!

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235