南方网综合" /> 《我想和你唱》凤凰传奇魅力开唱,全民K歌助力有才华粉丝圆梦_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

《我想和你唱》凤凰传奇魅力开唱,全民K歌助力有才华粉丝圆梦

2018-05-28 12:45 来源:南方网综合

  上周五晚,湖南卫视《我想和你唱》第五期如约而至。本期的音乐大来宾就是火遍大江南北,称霸广场舞BGM的凤凰传奇。

  节目播出前,便有388万粉丝涌入节目唯一同框视频上传渠道——全民K歌参与合唱,使出浑身解数,尽情演绎凤凰传奇歌曲的魅力。

  最终合唱不爱画画的设计师不是好歌迷

  本次全民K歌不仅提供了让歌迷与爱豆同框合唱的机会,还帮助幸运粉丝登上《我想和你唱》节目舞台。有编织袋切缝机操作员亲自展示用编织袋做成的衣服,有退伍军人做机器人演出,有大四学生给大妈们编广场舞,还有设计师把自己的画制作成拼图送给凤凰传奇,拼图中还暗藏了偶像的歌名。

  而最终,来自全民K歌报名选手的设计师刘一扬给凤凰传奇留下了深刻的印象,认为他的歌声细腻动人,很适合最终演唱的歌曲。激动的刘一扬说,他自己都没想到能走到最后,父亲跟他说要成为全家人的骄傲,他觉得自己做到了。通过全民K歌和偶像同台合唱的这种自豪感,相信也会感染到电视机前的你。

  被盖章广场舞专属歌曲 ”,玲花盼获终身成就奖

  在音乐合作开场秀上,韩红和凤凰传奇合唱了经典歌曲《月亮之上》,现场酣畅淋漓地展示了绝佳唱功,韩红还飚了一把高音hold住全场,气氛非常热烈。

  和场外粉丝的“call-out”环节一如既往的让人意外,每次都有惊喜。这次凤凰传奇遭遇的考验,是现场唱rap。粉丝不相信是凤凰传奇亲自打来的,直到曾毅在电话中rap了一段才肯相信。关键时刻,还是唱歌最管用。

  《最炫民族风》、《感到幸福你就拍拍手》、《自由飞翔》……可以说凤凰传奇的每一首歌,都是广场舞的流行BGM。现场粉丝和广场舞爱好者都不约而同地承认,凤凰传奇的歌曲最适合跳广场舞了。玲花笑称,希望有一天能获得一个“广场舞终身成就奖”。

  不仅现场的粉丝深爱凤凰传奇,就连粉丝的家人也同样深陷凤凰传奇的魅力之中。粉丝中有对男子组合,这两人的老婆都非常喜欢玲花。而且他们还改编了凤凰传奇的金曲,自弹自唱来了一场金曲大串烧,连观众都被他们所带动了!

  上全民K歌一起唱得漂亮,“造星计划”给你惊喜

  在全民K歌的平台上,除了有像刘一扬这样渴望和偶像同台合唱的粉丝外,还汇聚了一大批有才华、爱音乐的年轻人,他们渴望机会渴望舞台,因此全民K歌打造了“造星计划”,挖掘有才华的音乐人,助力爱音乐的年轻人实现一展歌喉的梦想舞台。

  截至2018年1月底,全民K歌已经成功签约36位独家艺人,共发布19张数字专辑。目前,造星计划正在有序开展中,在建立起长期培养机制的同时,也为实力与人气兼具的素人歌手们提供详尽的扶持规划以及宣传曝光。相信在未来,全民K歌还会出现更多优秀的歌手和原创音乐人,为听众不断带来新的惊喜。

  此次全民K歌和湖南卫视《我想和你唱》强强联合,就是为更多怀揣音乐梦想、渴望和偶像合唱的粉丝提供圆梦机会。接下来还有田馥甄、张杰、华晨宇、吴亦凡等众多大咖歌手,在全民K歌邀请粉丝同框合唱,如果你有梦想,如果你有渴望,不如马上到全民K歌展示自己,秀一把歌技吧!全民K歌将助力5亿人唱得漂亮,为每个人圆梦音乐之旅!

  心动不如行动,马上登陆全民K歌,和你的爱豆一起来一场音乐的狂欢吧!

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235