南方网综合" /> 苗圃获封“海洋文化亲善大使”,提倡亲自共读助力成长_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

苗圃获封“海洋文化亲善大使”,提倡亲自共读助力成长

2018-06-01 14:00 来源:南方网综合

  六月一日,由水族馆友好联盟共同发起的一场主题为“情系蔚蓝,书送希望”的青少年儿童教育公益活动在北京海洋馆举行,苗圃受邀参加启幕仪式并发表致辞。苗圃在致辞中坦言,身为母亲,她深刻领悟到“亲情陪伴”和“从善而为”对于亲子教育的重要性,此次海洋馆所提倡的活动不仅可以提供完善的空间给予亲子陪伴,更能够从一定程度上实现让孩子们感同身受的“实物阅读”,让孩子们能够对书本和大自然进行有效的结合,深切地感受到书籍的魅力。

  近几年,苗圃在外出工作与陪伴孩子的时间权衡里,她将更多的时间留出给家庭,希望可以通过自己的言传身教带给孩子更多更积极的陪伴和关爱,让孩子感受到家庭温暖的同时也感知到做人的准则,从而彼此共同进步共同成长。

  作为有一对双胞胎的星妈,苗圃没有将太多关于孩子的生活置于公众的视野中。但她对于相关亲子公益活动的参与却非常地积极,希望能够在更多的平台作为妈妈进行分享。

  在此次活动中,海洋馆经理胡维勇还授予苗圃为“海洋文化亲善大使”,面对这个称号苗圃表示十分荣幸,并希望自己能有更多的机会参与到这样有意义的活动中来,让亲子关系在各式的文化海洋里遨游成长。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235