南方网综合" /> HOH少年团从《这时代》出发唱响未来_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

HOH少年团从《这时代》出发唱响未来

2018-06-01 14:35 来源:南方网综合

  未来未到,但未来已来。我们的未来是什么样子?就看这时代的少年是什么样子。

  由大择传媒独家制作发行,HOH少年团演唱的全新原创单曲《这时代》及同曲MV,2018年6月1日在各大视音频平台同步上线,白衣少年唱出青春态度:“我的时代,请听我说”。

  如果你要看懂我 就请靠过来一点

  如果你要猜透我 就不要装作不屑

  如果你要欣赏我 就趁我还没走远

  我会让全部人为我鼓掌呐喊

  (选自歌曲《这时代》)

  歌曲充分展示了这时代少年充满锐气,活力,自信的精神世界。同时作为HOH少年男团首支单曲,极具冲击力的歌词也代表着组合的信心,必将在当今华语乐坛开创一个属于少年的音乐时代。

  

  HOH少年团《这时代》mv截图

  歌曲《这时代》由北京、济南、洛杉矶三地音乐人联合操刀制作,华丽的电子编曲如同“夏饮”一般,使欣赏者“中毒”不浅,百听不厌。充满爆发力的歌词和快节奏RAP,稚嫩却充满了新生的力量。尤其是整首歌所呈现出的动感气息及灵动节奏,让这个夏天,更添一丝火热。

  《这时代》演唱者HOH少年团(Hero Of Halo),由云鹏、潇桐、阔阔、泽、大豪五位成员组成。

  队长云鹏小哥哥虽然有着阳光的外表和暖男的性格,但是在舞台上却酷劲十足。

  主唱担当潇桐,拥有极具辨识度的磁性嗓音,极具听感。

  可爱的外貌和性格,让副主唱阔阔成为团队里的开心制造者。

  年纪只有九岁的泽是HOH组合的rapper,作为一名舞力值爆表的B-BOY。各种街舞高难度动作可谓手到擒来,在《这时代》中精彩的舞蹈solo让人印象深刻。

  有一双大大的黑眼睛的忙内弟弟大豪,年龄最小,唱跳却一点都不输,在舞台上圈粉无数。

  HOH少年团五位成员皆为大择传媒旗下的童星歌手,平均年龄十岁,自2017开始在大择传媒DZ艺能学院经过了长期专业严格的练习生培训,培养了扎实的演唱功底,舞蹈技巧及镜头表现力,在MV中带来了极具挑战和突破性的表现。

  HOH少年团《这时代》mv截图

  动感的街区,清凉的泳池,清风中的歌唱,夕阳下的奔跑,《这时代》MV带来了强烈的色彩碰撞和画面感,展现了与成年男团不同的组合魅力。

  HOH少年团《这时代》mv截图

  歌曲《这时代》MV已于2018年6月1日登录腾讯视频。上线首日便突破十万点击,HOH少年团从《这时代》出发唱响未来:我的时代,听我的,我的未来,我们来了。

  

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235