南方网> 文娱>娱乐头条

《隐世者们》汇集宣萱吴启华陶大宇戏骨 打造年度特工谍战剧

2018-06-10 17:38 来源:南方网 NANA

  日前,特工谍战剧《隐世者们》在广州举行了发布会。这剧的监制是曾经火遍大江南北的《壹号皇庭》和《妙手仁心》著名导演邓特希,主演是宣萱、吴启华、陶大宇等,汇集了香港、日本、马来西亚等众多实力派演员,可谓阵容超强。

  《隐世者们》由金牌制作班底制作,老戏骨云集,是被称为最不TVB剧情的TVB剧,讲述了幕后大boss韦明(宣萱饰)指派下,资深特工江宁(吴启华)带领了一帮能力超群的“隐世者们“执行多起艰巨任务,成员在过程中因了解而发展深厚感情同時也引发多起冲突,从而透视各成员间不为人知的神秘背景。

  活动现场,监制邓特希,主演吴启华、陶大宇、周群达、吕晶晶等主创悉数到场。女主角宣萱因有新戏在拍摄,故无法出席,但也携手好友以VCR形式给现场带来了支持。

  监制邓特希也跟媒体分享了拍摄《隐世者们》的感想与所遇到的问题,讲述到当下虽然警匪片巨多,但《隐世者们》与这些警匪片还是有着一定的区别。《隐世者们》保持一贯精良制作水平外,还首次引入了DNA改造族群的现实科幻元素,使得本就扑朔迷离的剧情更加悬念迭起。

  主演们共同上台介绍了自己所饰演的角色,并分享了拍摄过程的趣事。身为TVB训练班旧同学的陶大宇和吴启华,一个饰演警察,一个饰演特工。在剧中,吴启华动作戏大部分亲身上阵,更在戏中挑战亲密戏份。

  现场还播放了《隐世者们》的终极预告,预示着在这部剧每个演员都各自有突破。比如这是吴启华难得的动作戏,是宣萱难得挑战亲密戏,也是陶大宇在警察这个角色上的更深一层突破。与预告一同曝光的还有影片终极海报,海报里的每个演员的表情都让人觉得深不可测,似乎每个人物的背后故事都耐人寻味。

  据悉,《隐世者们》将于6月14日中午12点以国语粤语两种版本在爱奇艺独家播放。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235