南方网> 文娱>娱乐头条

世界杯来了,电影大片也来了!

2018-06-14 09:42 来源:广州日报网络版 记者 黄岸

  今晚,四年一度的世界杯盛宴正式拉开帷幕。世界杯来了,大片也来了!记者获悉,多部进口大片将于本月登陆大银幕,其中最受关注的《侏罗纪世界2》《厕所英雄》等都在本月上映。看来,这个月除了要看绿茵场上的豪门外,也可去电影院里感受一把大片的精彩!

  《侏罗纪世界2》:主打视觉冒险,诚意足够

  今年暑期档最受关注的进口大片《侏罗纪世界2》将于本周五于中国内地全面公映,时间上领先北美一周。昨日,该片在广州举行提前点映。影片依旧由史蒂文·斯皮尔伯格担任监制,第一集的导演科林·特莱沃若任制片及联合编剧。

  《侏罗纪世界》作为《侏罗纪公园》的重启系列,第一集于2015年上映,当年曾打破多项票房纪录,最终收获16.7亿美元的全球票房,目前仍位列影史第五。

  《侏罗纪世界2》发生在上一部的3年以后,布拉尔岛火山爆发即将被毁,甚至可能造成恐龙的二次灭绝,动物行为学家欧文与现恐龙保护组织负责人克莱尔决心重返岛上进行救援,崭新的冒险篇章就此拉开序幕。

  没想到,这一趟冒险却揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱的阴谋。到了岛上他们才发现,其实自己并非来挽救幸存的恐龙,而是陷入了一场阴谋当中——原本的合作者其实是黑心走私犯,他们派人来到岛上,只是为了将恐龙活捉回去,变成关在笼子里供人拍卖的高价商品。而另一方面,科学家们正在研制一只可供人类充当武器的“暴虐迅猛龙”,这条超级变种再生龙比上一部的更加凶猛,加入的优秀动物的基因更多,而且能够通过红色激光和声音听懂人类的使唤。

  此外,人类不仅将这些基因植入恐龙,还放入了人类本身。片中,曾经同为恐龙创始人的本杰明老人,女儿因为车祸身亡,为此,他利用克隆恐龙的技术克隆了女儿,并谎称是自己的外孙女。对于这个新出现的角色,本集还没有交代过多背景,但从片中的不少细节却不难发现,她将成为《侏罗纪世界3》的伏笔,或许她的身体里隐藏着不少再生恐龙的秘密?

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235