南方网> 文娱>娱乐头条

“导演练习生”黄渤惊喜亮相《创造101》大炫舞技

2018-06-15 18:02 来源:南方网

  黄渤化身心灵导师与女团成员“谈选择” 分享“导演练习生”感言温馨陪伴练习生

  “逆风翻盘,向阳而生”,无疑这是一个非常适合黄渤的主题,毕竟黄渤就属于电影界逆风翻盘的一个代表。年轻的时候黄渤曾因为各种原因不被认可,但他并不因此气馁,而是继续默默坚持,积攒实力,通过一个个优秀的角色和一部部脍炙人口的作品,被观众熟知和喜爱。黄渤在现场告诉大家:“人生处处皆是考验,除了马上到来的两场公演,未来还有很多你们需要经历的东西,坚持自己的梦想,不放弃,最终就可以得到你们想要的东西”。节目后面,黄渤称自己也很喜欢《创造101》,来之前还特别看了很多土味情话,并现场和女团成员们展示了几段,引得大家害羞不已笑声不断。为这期节目增加了不少看点。

  在节目中,淘汰无疑是个十分敏感的词语,但放在生活中人生中,其实没有一次淘汰可以决定一个人的一生,只要保持拼搏坚持的精神,人生处处皆是“一出好戏”,而这与黄渤新电影《一出好戏》的理念可以说是不谋而合的。作为一个演艺生涯和生活经验都非常丰富的前辈,首次作为导演的黄渤其实也是一名“导演练习生”,相信他一定也和各位练习生们有着相同的焦虑和困惑,也可以用自己几个月来创作拍摄的切身体会给101的女团学员带来全新的收获与成长,让她们更好的迎接人生即将到来的考验。

  本期《创造101》将于6月16周六晚20:00在腾讯视频播出,而由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》也将于8月10日全国上映。 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235