南方网> 文娱>娱乐头条

《龙虾刑警》即将麻辣上映 导演李昕芸转型执导筒

2018-06-19 16:57 来源:南方网 NANA

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》以提前打响暑期档喜剧头炮之势,将在6月22日全国上映。6月18日,正值端午佳节,导演李昕芸、主演周云鹏、张锦程奔赴广州及东莞两地路演,与现场观众麻辣互动。

  众主创方言配音玩坏沈腾

  此次《龙虾刑警》导演李昕芸携主演周云鹏、张锦程现身广州进行路演,现场气氛热烈。广州是《龙虾刑警》的拍摄地,被问到再次回到这里有什么感受时,导演直言“拍摄时很忙,现在终于能好好看看这座城市”,剧组去年在最炎热的时候来到广州取景拍摄,一年之后的今天又在最炎热的时刻来到此地上映宣传,导演非常感慨:“之所以选择广州这个城市拍摄,是因为这个城市的人文感觉很有情调,每个人都很会生活,那种迷人的世俗烟火的氛围跟影片的气质特别契合”。

  一开场各位主创们用家乡话给沈腾在影片中的片段配音,配合沈腾喜感满满的表演,让全场一阵大笑,在剧中饰演“九爷”的张锦程首次现身路演用粤语跟现场的观众互动交流,并爆料称“大佬演多了搞得自己很抑郁,要一天到晚绷着脸,分分钟就砍人,这次的九爷是很搞笑的,而且承担了剧中唯一的感情线,以前在影片中跟美女或者小鲜肉谈恋爱,这次是与一个老大爷能叔(刘桦 饰)谈起了‘黄昏恋’”,张锦程还在现场远程“表白”能叔(刘桦 饰)称很想念跟他一起下棋的日子。而且爆出自己拍完戏后现在自己的审美都发生了转移,开始对那些胖胖的大爷范儿的人格外关注。总之这次每一个人在电影中会有大家绝对意想不到的表现,不禁让大家更加期待电影的上映。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235