南方网> 文娱>娱乐头条

李荣浩发布迷你专辑《王牌冤家》

2018-06-27 10:57 来源:新华网 文/杨光

  李荣浩正式于6月22日宣布推出《全新复古概念系列》,将从6月起一连推出崭新企划,而首部曲《王牌冤家》,同步释出两首复古单曲《王牌冤家》及《念念又不忘》,为10月17日即将发行的新专辑暖身。

  迷你专辑中的同名单曲《王牌冤家》,歌名是李荣浩对2004年由金·凯瑞主演的经典电影《王牌冤家》的致敬。迷你专辑中所收录的另一首歌《念念又不忘》则是李荣浩与导演韩寒所合作的歌曲,两人因为电影《乘风破浪》而结缘,歌曲也唱出有关记忆的浪漫。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235