南方网> 文娱>娱乐头条

荧屏暑期档拉开帷幕年轻演员挑大梁

2018-06-28 08:58 来源:广州日报网络版 记者 莫斯其格

  高频“发糖”击中观众少女心

  《一千零一夜》中,凌凌七因对柏海的崇拜而踏上了学习花艺的道路,在首播剧情里火速开启“发糖”模式,让观众在猝不及防之下情不自禁跟随凌凌七一起“心如撞鹿”。“不断地发糖,果不其然,糖水剧。希望后面不要虐心,就这样让我微笑地看完就好。”

  让观众惊喜的是,正在热播的《扶摇》《脱身》也纷纷开启“发糖”模式。其中,《扶摇》里长孙无极和扶摇“表面上看着像是斗嘴吵架,但仔细品味,都是满满的糖”,这种相爱相杀的相处方式让观众很入戏。陈坤、万茜主演的《脱身》近期的剧情中,乔智才为了掩护黄俪文的身份,“诓骗”其假结婚,婚姻是假的,但两人真情流露的成亲戏还是甜倒一堆观众。

  将在安徽卫视开播的《婚姻历险记》讲述了一对80后小夫妻北漂的故事。他们没有被现实击倒,怀揣着希望与激情面对未来的人生。其中,韩雪饰演的姜黎是一位硕士毕业的研究生,是高情商、高智商的代表,很受关注。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235