南方网> 文娱>娱乐头条

荧屏暑期档拉开帷幕年轻演员挑大梁

2018-06-28 08:58 来源:广州日报网络版 记者 莫斯其格

  “戏骨”陆续登场,

  新生代能否稳守收视受关注

  在荧屏暑期档的排播作品中不难发现,年轻演员挑起大梁,其中,新版《流星花园》的五位主演都是新面孔,《一千零一夜》等也都由新生代人气演员主演。

  7月,还有多部年轻演员主演的作品将在荧屏上跟观众见面。焦俊艳、魏大勋的《青春警事》定档于7月2日。该剧预告片中,“青春探案组”悉数亮相:女主角古静是团队中的脑力担当,男主角唐一修正义爆棚又逗趣十足……“热血”和“青春”是“青春探案组”的最佳注脚。

  《诚忠堂》由青年演员张博、童瑶、乔欣担纲,讲述乔家第五代传人乔映霁全力推动民族金融变革的故事,还有男主角与三位女性的爱恨情仇、悲欢离合。

  从排播剧中记者发现,“戏骨”们也将陆续登场,新生代演员还能否稳守收视榜?

  由于和伟担纲艺术总监及主演的缉毒题材剧《猎毒人》将于7月6日在江苏卫视、东方卫视黄金档播出。该剧叙述了禁毒战线的精彩故事,具有极强的现实价值和教育意义。除了于和伟、张丹峰等主演外,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋等老戏骨将特别出演。

  梅婷、邬君梅、曾黎等中年女演员则合作了新剧《陪读妈妈》。剧中,因为留学加拿大的丁一一状况频出,所以身为董事长的妈妈李娜不得不放下工作,成为一名全职陪读妈妈……剧中以四位不同阶层、不同家庭的妈妈为中心,多角度还原海外陪读生活的真实细节,有望刷新公众对“陪读妈妈”这一群体的认知。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235