南方网> 文娱>娱乐头条

音乐剧浪潮来袭, 主题不同各有体会

2018-06-29 08:53 来源:广州日报网络版 记者 张素芹

  《吉屋出租》主演广州造势:趁今天,用力爱

  百老汇经典原版音乐剧《吉屋出租》将于9月26日~30日在广东演艺中心大剧院上演。近日,该剧的两位主演德里·安德莉亚·塔克和罗根·法里纳来到广州出席见面会,并带来剧中三首经典曲目《Out Tonight》《One Song Glory》和《Without You》,提前带观众感受这部音乐剧“趁今天,用力爱”的主题。

  音乐剧《吉屋出租》改编自普契尼的歌剧《波希米亚人》,它是百老汇率先直面社会现实的音乐剧作品,它把多种社会议题搬上舞台,开启了全新的音乐剧时代。该剧保留了生活最真实的底色,以28首不同风格的音乐为笔,从抒情的小调、激烈澎湃的摇滚,到绚丽的舞曲、节奏蓝调,碰撞出属于年轻人的协奏曲。

  广州见面会当天,罗根·法里纳称自己十多年前看过电影后就很喜欢这部作品,长大后成为乐手,更是希望能出演罗杰这个角色,“对我来说,《吉屋出租》是一个庆典,庆祝我生命中所爱的和已经失去的所有”。对于角色,他称自己尝试为角色带去轻松的一面。

  而咪咪的扮演者德里·安德莉亚·塔克则称自己是被歌词给戳中的,“我认为这首歌的歌词道出了生活的真谛”。

  现场两位主演的对唱很有爱,安德莉亚说:“我们每个人都经历过爱情或者会在我们生命中的某个时刻经历爱情,所以咪咪对罗杰的爱我能感同身受。他们从微妙的相处到互补的状态,我觉得这是完美的爱情。”罗根则称:“他们相处时也会有争吵和各种问题,但温情温馨的时候也很多。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235