南方网> 文娱>娱乐头条

《动物世界》发布会现场置身真实动物世界 李易峰自曝第一次见长颈鹿

2018-06-29 18:24 来源:南方网 NANA 摄影/马佳沄

  由韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日在全球公映。电影《动物世界》改编自福本伸行的超人气漫画。6月28日,导演韩延携李易峰现身广州长隆野生动物世界,在真正的动物世界来了一次趣味之旅。李易峰首次看到真的长颈鹿,更是全程目不转睛,更大胆尝试给长颈鹿喂草合照。

  发布会现场俨然就是一个“动物世界”,许多动物在发布会现场相当活泼兴奋,这个发布会现场也被称别具一格。刚进入现场,李易峰视线就被长颈鹿吸引过去,他还告诉大家这是自己第一次看见真正的长颈鹿,心情激动又开心。入乡随俗,李易峰用粤语和影迷朋友们打招呼后,向大家安利电影。许是被李易峰的夸赞所鼓舞,导演紧接着尝试抚摸了猩猩六毛,调皮直言“有点扎”,惹得李易峰爆料导演在现场拍戏时太投入,好久不剪头发,特别像只长毛猩猩。

  互动环节,李易峰和韩延指导观众重现戏中游戏“石头剪刀布”,两人也玩心大发现场PK了一局。游园时,李易峰大胆尝试给长颈鹿喂草,虽然时不时被它的热情给惊到,但依旧开心的拉着导演和长颈鹿合影,还不忘调侃这个场景好像“一家三口”。

  采访环节,回忆起最具挑战性的拍摄片段,李易峰和韩延默契表示是影片中一镜到底的戏份。现场将近两百多名演员需要同步配合,一模一样的内容数着节拍重复拍摄十几遍后才能达到预期拍摄效果。提及戏中搭档周冬雨,李易峰直言周冬雨是一个很有电影质感的演员。好多对手戏演的时候可能感觉不会很强烈,但从观众视角来看,她传递出的人物形象情感深厚又层次分明。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235