南方网> 文娱>南方娱评

《动物世界》:故事表演特效无短板

2018-07-03 10:38 来源:北京日报网络版 记者 袁云儿

  李易峰很卖力

  从一个简单游戏出发,《动物世界》揭示了背叛、自私、欺骗等人性阴暗面,这使得该片不仅仅停留在爆米花电影上,而具有一定的批判性和启迪意味。

  影评人二十二岛主评价,复杂的人性斗争是影片最出彩的地方。“从某种程度上来说,这群在船上为了金钱和生存不顾一切的人,才是真正的主角,他们每一个人的出现和所作所为都深刻地影响到了郑开司的改变,这种改变有两层,一是将郑开司单纯的人性全部蜕去,使他成为野蛮游戏中真正的捕猎者与获胜者;二是祛除掉了郑开司心底的懦弱和胆怯,使他下船后可以拥抱自己所爱的人,并有勇气接受更大的挑战。”

  李易峰的表演,这次也收获了许多观众的肯定。观众郭一楠说,李易峰这次的表演出人意料,眼里有戏,台词把握得也好,男儿柔情与狠劲儿并存。

  “李易峰的表演好不好,大家见仁见智。但想必观众都能从片中看到他的努力,这在同等量级的几位当红小生中,尤其是和某些不思进取、只靠滤镜和‘尬演’来博人眼球的年轻演员相比,确实不可同日而语。”二十二岛主说。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235