南方网> 文娱>娱乐头条

“新大头”大电影3广州火热路演 观众:笑泪齐飞,亲情可贵

2018-07-03 15:40 来源:南方网 NANA

  日前,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在广州持续进行点映路演活动,电影好评如潮,不少观众感慨“笑泪齐飞,看完更珍惜亲情”。小朋友们们更是高喊上映后还想叫小伙伴们一起来看多一次。著名儿童节目主持人章鱼哥哥、珊瑚姐姐现场站台,而大头儿子和小头爸爸也一起到场,为电影打CALL。

  冒险之旅 笑中带泪

  “新大头”大电影3讲述了大头一家与棉花糖的俄罗斯奇幻冒险之旅,作为今年最受期待的国产动画电影,首轮点映好评如潮。当日,放映的影院迎来不少父母带着孩子组团观影,影厅内笑声连连,小观众们更是对密集的笑点没有抵抗力。映后,一位妈妈观众直赞影片触动人心:“孩子看得咯咯直笑,看到小头爸爸牺牲自己拯救白夜城时,他又哭了。我也很触动,是一部非常温暖的电影。”不仅孩子看得开心,电影也为家长带来在育儿方面的启发和思考,“身为父母应该给孩子更多陪伴和理解,因为爱是他们一生都不能忘怀的东西”,一位家长如是说。

  “大头知多少”笑料百出

  电影点映后,嘉佳卡通卫视著名主持人章鱼哥哥、珊瑚姐姐惊喜现身,大头一家人偶上台,与在场的大小朋友玩得不亦乐乎。主持人邀请小观众上台一同欢唱电影主题曲《大头儿子和小头爸爸》,小朋友们又唱又跳,非常投入。一位妈妈观众还表示自己没有唱过瘾,上台与主持人一起领着小朋友们再清唱一次,营造欢乐氛围。

  章鱼哥哥和珊瑚姐姐还进行了“大头知识知多少”的有奖问答小竞赛,刚刚还沉浸在电影中的小朋友纷纷踊跃参与,互相比谁的手举得更高。第一个问题是这部电影的片名,一位小男孩观众流利念出来。第二个问题,大头儿子一家有几口人,也丝毫难不倒小朋友们,一位小女孩不仅能答出3口人,而且还能念出大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈。第三个问题则是电影几月几号上映?全场小朋友高声大喊“7月6号”。最后一个问题是主持人问如果像小头儿子那样生活中遇到困难要怎么办?一位小男孩奶声奶气地说出:“动脑筋想办法。”也是逗乐全场。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235