南方网> 文娱>娱乐头条

广州大剧院暑期“陪你玩一夏” 优秀亲子演出精彩纷呈

2018-07-04 18:47 来源:南方网

  这个暑假,琥珀教育·陪你玩一夏系列再一次与大小朋友们如约相见。广州大剧院“陪你玩一夏”系列今年已经是第六届了,这个演出系列陪伴着无数孩子们一起成长,给他们提供了与艺术第一次相遇的机会,也为他们开启了感受世界各地艺术的大门。今年,琥珀教育·陪你玩一夏系列的演出更加丰富多彩:其中不乏哈利波特、胡桃夹子、安徒生童话、音乐之声等人人耳熟能详的内容,也汇集了法国、丹麦、澳大利亚、俄罗斯、英国等来自世界各地的优秀亲子演出,是一套大剧院为小观众们精心挑选的暑假精神大餐:

  7月7日-8日丹麦多媒体舞台剧《安徒生的童话人生》

  在这场表演中,安徒生最著名的童话故事《夜莺》、《笨拙的汉斯》、《皇帝的新装》、《豌豆公主》、《卖火柴的小女孩》、《丑小鸭》,都将被演员们重新演绎,再配上酷炫的数字场景和超带感的音乐,以一种全新的方式活了过来!该制作将电影、戏剧、舞蹈、3D动画、马戏与音乐相融合,原创数字舞台布景与扎实的配乐和如梦如幻的3D动画环境完美融合,结合娓娓道来的旁白,童话魔力真实的展现在观众眼前,大胆的视频投影是舞台设计的核心元素。实物形态均是专门为了实现惊人投影效果而设计的, 4台投影机覆盖舞台,立体组合投影,全程90分钟动画配合,从而能够创造出极为真实的幻境。

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235