南方网> 文娱>音乐

走过摇滚三十年 面孔乐队全新EP《幻觉》发布

2018-07-05 17:00 来源:环球网

  著名音乐人老狼、高旗到场助阵 面孔乐队圈内好友VCR送祝福

  面孔乐队成军二十八年,是中国最具影响力的流行金属硬摇滚乐队。面孔乐队不仅资历深,人缘更是出了名的好。活动现场面孔乐队的圈内好友文章、宋佳、郭涛、孙楠、萨顶顶、谭维维、谢天笑等都通过VCR为面孔乐队2018全新EP《幻觉》送上诚挚的祝福。

  著名音乐人老狼和著名摇滚音乐人、超载乐队主唱高旗也作为嘉宾亲临现场为这次见面会站台。现场老狼、高旗与面孔乐队成员热聊不断,彼此间的好交情显露无遗。

  当天不仅仅是面孔乐队的全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会,同时也是面孔乐队贝斯手欧洋心目中的英雄——欧洋的父亲欧龙吟老先生的生日,到场嘉宾集体合唱生日歌作为生日惊喜,面孔乐队更是特意为欧龙吟老先生准备了生日蛋糕为他送上祝福,画面温馨而感动。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235