南方网> 文娱>音乐

走过摇滚三十年 面孔乐队全新EP《幻觉》发布

2018-07-05 17:00 来源:环球网

  华语乐坛领军音乐人联手打造《幻觉》 传达永不黯淡的摇滚情怀

  时隔二十八年,面孔乐队带着全新EP《幻觉》强势回归,包含多样曲风和完整概念,以真正独立的姿态思考和创作自己的音乐,可谓是一次全新的音乐尝试。这张EP力邀华语乐坛领军音乐人护航,多位实力超强的音乐人强势助。首波主打歌《英雄》由陈辉操刀作词、作曲,战斧乐队主唱牛子监唱,讲述了面孔过去到现在转变的心境,充满情怀却依旧躁动肆意。而同名主打歌《幻觉》由主唱陈辉作词、作曲,超载乐队主唱高旗担任制作人,血性面孔的摇滚柔情在朦胧中嘶吼而出。最后一首《天空》由主唱陈辉创作词曲,邀请华语著名音乐制作人黄少峰监唱,主唱陈辉磁性浑厚的嗓音在丰富的节奏中肆意翻腾,嘶吼出隐藏在梦中,永不停歇的勇气,与永不黯淡的心。

  据悉,在面孔乐队2018全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会后,面孔乐队将全面启动巡演,此次巡演将登陆昆明、大理、深圳、珠海、成都、重庆、武汉、长沙、郑州、西安、北京十一个城市,这是面孔乐队成军近三十年来的首次巡演,可谓是意义非凡。值得一提的是,新歌《幻觉》MV也将于近日上线,面孔乐队也将会持续展开全新EP的宣传行程,敬请期待!

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235