南方网> 文娱>娱乐头条推荐

“狄仁杰”马思纯饰女侠:角色让人着迷

2018-07-10 08:59 来源:广州日报

  马思纯徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,马思纯在片中饰演“大唐朋克女侠”水月,首度出演狄仁杰系列。近日,片方曝光一支特辑,展现女侠水月“打打打”的日常,马思纯在拍戏过程中数次受伤,甚至晕倒,对此她“吐槽”道:“本来以为我负责谈恋爱,没想到全是打戏。”

  充满江湖气息的女侠水月与以往的清纯形象大相径庭,对此马思纯笑道:“真怕观众从头到尾都看不出水月是我演的。”马思纯直言这个角色“让人着迷”,“你会觉得把她放在徐克的电影里是对的,导演有他自己的一套体系和世界”。

  回忆起拍戏时光,马思纯感慨连连,爆料自己几乎“从头打到尾”,且由于徐克对武术及技术的要求比较独特:“每天拍完打戏都有一种被掏空的感觉”,“基本就没正常站着演过,整天飞檐走壁的”。

  而作为大理寺的“新人”,马思纯备受赵又廷、冯绍峰、林更新三位“前辈”的照顾。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235