南方网> 文娱>电影

《风语咒》公映 高校路演又接了一缸“自来水”

2018-07-10 10:23 来源:国际在线

  8月3日,画江湖首部动画电影《风语咒》将在全国公映,虽然离电影公映还有一个月,但诸多提前看过片的人,纷纷力荐这部国漫:徐峥感言“国漫在成长”,方文山感慨“热血、温暖,让我刮目相看”,《大鱼海棠》的导演张春则是被电影里的母子情深深打动,而一向挑剔的影评人桃桃则预言“今年暑期档的爆款国漫,就是它了!”

  近日,导演刘阔带着电影开始了高校观影交流,从北京到浙江,这一路观影接连好评不断,“国漫崛起不虚,《风语咒》有气魄,有热血”,继《大圣归来》《大鱼海棠》之后,这部国产动画电影,成为又一部被寄予厚望的国漫。

  电影放映一结束,影厅就爆发出响亮的掌声和欢呼声,“故事相当完整,难得一见的国漫”,“直击人心的母子情,纸巾都哭光了”,“不同于好莱坞,看到了更多中国独特的江湖侠气,快意恩仇”,不少观众表示,《风语咒》带来的惊喜远超想象。现场九成的学生给出满分,表示已经成为这部电影的自来水。为了让更多观众早些看到这部电影,《风语咒》将于7月14日开启超前点映。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235