南方网> 文娱>电视

陈学冬黄景瑜暖心教育 费玉清华晨宇童年照曝光

2018-07-11 09:49 来源:环球网

  本周,《放开我北鼻3》“世界风情日”下半场欢乐上线,哥哥和萌娃一起制作世界特色美食,萌娃爸爸团则空降北鼻之家担任评审团。虽然上期Jackson表示不喜欢爸爸,但这期又因等不到爸爸而委屈痛哭,让网友不禁心疼Jackson。此外,“奶牛国CEO”费玉清携“特使”华晨宇一同体验带娃,年过60的费舒舒和萌娃一起“兔子跳”,而花花和哈琳的高甜互动更让网友直呼:“看了想生娃。”如此让人意想不到的带娃组合,自然为大家带来不同以往的暖萌气息。

  华晨宇抱哈琳高甜互动 Jackson“现场教学”费玉清换尿片

  “火星哥哥”华晨宇以特使身份空降北鼻之家,还担任起了CEO的专属司机,硬核式驾驶“豪华座驾”三轮车迎接费玉清,暖暖的画风简直是《甜蜜蜜》MV的既视感。而热情开朗的华晨宇还被萌神哈琳Pick,面对萌娃主动索抱送上梳头服务,华晨宇百依百顺任其发挥,而后“哈琳牌”挂件便“绑定”在哥哥腿上,华晨宇则小心挪动脚步配合着哈琳的游戏,宠溺的眼神简直不要太甜。此外,华晨宇和费玉清的童年照遭曝光,照片中两人清秀的模样实力证明着何为“从小帅到大”。

  被誉为“乐坛常青树”的费玉清此番化身奶牛国CEO体验带娃生活,遇见萌娃更是一秒切换“奶声奶气”语言模式,轻松融入北鼻世界。费玉清还在北鼻家族助力下完成了自己的心愿单,实现了诸多人生第一次。此前从未坐过地铁的费玉清,在地铁站还和Reina玩起了“兔子跳”,充分彰显了“网络艺术家”萌萌哒一面。然而回到家,突然尿裤子的Jackson让从未带过娃的费舒舒明显手忙脚乱,虽然嘴上连串冒出“糟糕”、“天呐”的感叹,但手上的动作始终未停,在小炸的“现场教学”下顺利完成了换尿片挑战,事后直言:“Jackson给我上了一课”。努力学习带娃的费玉清,还选择用自己的“拿手活”照顾大家,充分发挥音乐特长为萌娃们哼唱晚安曲,哄睡萌娃们后又熬夜磨制了豆浆,并贴心地写好便贴纸,是暖心的费舒舒没错了。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235