南方网> 文娱>电视

陈学冬黄景瑜暖心教育 费玉清华晨宇童年照曝光

2018-07-11 09:49 来源:环球网

  Jackson发烧陈学冬细心照料 “梗王”黄三岁秒变严厉哥哥

  大家长陈学冬发现小乌龟死去后,不忍心告诉萌娃真相的他让周震南带着孩子去前院玩耍,自己偷偷埋掉乌龟后还满怀愧疚地联系“乌龟主人”王嘉尔,希望可以再买两只弥补过失,不得不说冬冬哥的细心总是融化在细节之中。而细心的陈学冬不仅关注萌娃情绪,对萌娃们的健康更是时刻挂在心上。路上陈学冬发觉Jackson发烧,马上抱起萌娃进行安抚和鼓励,贴了退烧贴还不忘反复叮嘱,始终陪伴在萌娃左右。面对北鼻中的“大哥”辰辰不会用筷子的问题,陈学冬虽然嘴上调侃着这个“东北纯爷们”,但又马上来到辰辰身边认真指导,甚至立下flag:离开北鼻之家前教会辰辰用筷子,“冬式教育”可以说是很严格了。

  “森林厨神”黄景瑜不仅做家常菜信手拈来,做起印度飞饼也不在话下,只是试吃一整张饼的操作让人有些哭笑不得。随着黄景瑜带娃渐入佳境,“梗王”属性也愈加显现,网上冲浪就是“挂在网上去冲浪”、冲奶粉要像调酒一样摇晃甩瓶,各种脑洞大开的话从他嘴里说出来频频笑翻众人。而“黄三岁”不仅套路哥哥成瘾,甚至和萌娃玩儿起了“耍无赖”。在发出钓鱼的比赛规则后,黄景瑜瞬间用手捞了一把玩具当做战利品,遭到萌娃们集体“嫌弃”。但偶尔“皮”一下的鲸鱼哥哥依然深受萌娃喜爱,刚进家门就受到小跟班豪豪“翻山越岭”式迎接,豪豪加速滑楼梯时一不小心还摔了个四脚朝天,面对萌娃的卖力迎接黄景瑜欣喜不已,一把抱起萌娃的宠溺画面简直不要太暖。而刚加盟北鼻之家造型室的Tony黄一心想为自己的“爱豪”做造型,几番摸索后被豪豪残忍拒绝,而面对Tony陈为豪豪扎起的韩式半丸子头更是发起了技术上的质疑,本想抱起萌娃玩耍却惨遭豪豪无影脚突袭,这对欢喜小冤家成了不少观众的心头肉。尽管黄景瑜和豪豪暖萌互动圈粉无数,但面对豪豪用水泼人的行为一向温柔的鲸鱼哥哥瞬间冷脸,抱离现场后便准备严厉教育一番,谁知“受害者”周震南抱起豪豪温柔地讲道理,眼前这般景象让黄景瑜想到了自己小时候被爸妈教育而外婆拦着的场景,直言体会到了爸妈想动手却动不了的无奈。

  黄景瑜从一个带娃“旁听生”一路升级到可以独立带娃的大哥哥,而萌娃豪豪也从小魔王变成护“花”使者,哥哥与萌娃的共同成长的速度肉眼可鉴。而萌娃们和费舒舒、花花共同户外放风筝过后,又将迎来神秘“快递员”小哥哥,不知这位小哥哥带娃技能是否过关,会和萌娃们擦出何种火花?敬请关注每周日晚八点腾讯视频《放开我北鼻》第三季。去爱吧,像小时候一样!

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235