南方网> 文娱>音乐

陈立农为《解码游戏》演唱主题曲

2018-07-11 10:03 来源:国际在线

  由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》发布了陈立农单人海报。陈立农为该片演唱的同名主题曲一经发布,便收到好评。陈立农凭借颜艺俱佳的出众魅力和对歌曲富有张力的诠释,也受到了《解码游戏》片方的赞赏,制片人陈熙瑢认为“陈立农很年轻,有青春的爆发力,无论演出还是演唱,这个男孩都能带动起观众的热血”,近日,陈熙瑢也表示有意邀请陈立农参演电影《解码游戏》续集。

  电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。作为2018年暑期最养眼的高颜值犯罪电影,该片拥有韩庚、凤小岳、李媛以及山下智久四位当红偶像联手出击,更有陈立农作为“外援”鼎力加持。这是陈立农首次为电影发声,也是陈立农一改之前柔情慢歌路线,第一次“爆发小宇宙”倾心倾力演唱快歌,他极具青春活力的声线,展现出青春偶像热血激情的一面,令观众惊艳。

  电影《解码游戏》(英文名《Reborn》)将于2018年8月3日全国上映,敬请期待。

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235