南方网> 文娱>电视

《一千零一夜》“炽爱融冰”海报全新发布

2018-07-11 10:45 来源:环球网

  迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。《一千零一夜》再度“甜者居上”,全国网以收视率2.03,市场份额7.74%的成绩连续15天卫冕;同时CSM52城也以收视率1.317,市场份额4.84%的成绩再创新高。截止目前,全网累积播放量已接近26亿。随着剧情渐入高潮,刚开始“发糖”的“花样夫妇”凌凌七(迪丽热巴 饰)与柏海(邓伦饰)却再度遭遇阻碍。

  “炽爱融冰”海报甜蜜攻占 柏海借花“表白”凌凌七

  今日,该剧曝光了“炽爱融冰”版海报,画风延续往日俏皮风格,动感十足。海报中身着红裙的迪丽热巴手持喷火器想要融化邓伦这座“冰山”,欢乐“战斗”之余,整张海报呈现一股“夏日清凉”的气息。故事最初,凌凌七入职后与柏海互不顺眼、针锋相对,慢慢了解后两人之间的“对抗”变成了诙谐有趣的“相爱相杀”,凌凌七就如同旭日初阳一般闯入柏海的世界中,在顺境中做最热情的支持者,在逆境中做最坚定的陪伴者。凌凌七用她勇敢追爱、永不气馁的乐观精神渐渐融化着柏海的内心,也耳濡目染般地改变了柏海,让他能够直面恐惧,也直面内心的感情。随着“冰山”渐渐融化,柏海也在这场爱情中化被动为主动,一展花艺大师的“撩人神功”。

  在最近更新的剧情中,观众也终于等到了柏海在这段情感中的主动出击。昨晚,得知入梦真相的柏海借花告白,将凌凌七比喻成“昙花一现”,“要是错过就很可惜”、“不可多得的美好”等看似描述昙花的话别有深意。对柏海来讲,凌凌七就是他现在想永远留住的美好。不仅如此,柏海更是利用职务之便让凌凌七在花艺课堂上借“花语”向自己表白,更毫不避嫌地“手把手”指导凌凌七花艺。借昙花表白、借花语示爱,《一千零一夜》的“甜”已渐入佳境,柏海的“神操作”也让观众纷纷表示:“开窍了果然瞬间就不一样了。”

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235