南方网> 文娱>电视

《我想和你唱》韩红带金话筒合唱林俊杰

2018-07-11 10:45 来源:环球网

  本周五(7月13日)晚20:20将迎来《我想和你唱》收官之夜,最后一名“音乐大来宾”林俊杰重磅加盟,与216万人同框嗨唱《江南》,用音乐诠释记忆深处最温暖的回忆。据悉,本期节目看点十足,精彩纷呈。不仅有主持人韩红带金话筒与林俊杰合唱《飞云之下》,更有史上最强素人团齐聚《想唱》收官之夜,与林俊杰同框合唱《小酒窝》,如此强强对决的收官方式让人眼前一亮,歌迷们纷纷表示:“感谢《想唱》,让我确认过眼神,林俊杰就是我想要合唱的人!”

  韩红带金话筒合唱林俊杰 《飞云之下》两人合音震撼全场

  从稚嫩的偶像歌手到全能的实力派,林俊杰用超群的音乐才华和极具辨识度的声音,渐渐被大众熟知与喜爱。他的音乐饱含灵性,打动人心,他在每一首歌曲里都注入了浓厚的情感,把自己的人格魅力和作品影响力自始至终贯穿整个青春舞台。本期节目中,主持人韩红实力“捧弟”,带上自制“金话筒”终于与林俊杰合唱《飞云之下》,完成两人的十年之约。两人各具特色的声线在同一首歌中十分贴合,合音部分两人更是大秀高音,不断转调,震撼全场。合唱之后,韩红和林俊杰还聊起了往事,原来两人相识已久,在林俊杰刚出道的时候,韩红就很欣赏他的音乐才华,找他约歌希望能够合作,但当年为什么林俊杰“拒绝”了韩红,答案周六晚揭晓。

  史上最强素人团齐聚收官之夜与偶像同框合唱《小酒窝》

  具有华语流行乐坛“行走的CD”之称的林俊杰本期将带来《江南》、《小酒窝》、《修炼爱情》、《不潮不用花钱》、《因你而在》等经典歌曲。本期节目中,《想唱》最强素人素人团齐聚收官之夜,在33位与偶像同框合唱《小酒窝》的歌迷中,每位素人都实力非凡:今年夏天收到英国皇家音乐学院及美国伯克利音乐学院研究生双录取的歌迷尉婧姝,以及在国际期刊获奖就读于浙江大学研二的歌迷胡江华···这些歌迷们不仅歌唱得好,还在自己工作、学习领域出类拔萃,积极向偶像看齐。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235