南方网> 文娱>电视

《香蜜沉沉烬如霜》制作特辑 传承华夏文化精髓

2018-07-13 10:55 来源:国际在线

  唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光一支制作特辑,通过导演朱锐斌和总制片人刘宁的解读,向观众传达了该剧制作过程中蕴含的深层思考、设计理念等内容。杨紫、邓伦等众主演也在制作特辑中分享了此次拍戏过程中的感触和心得,引发粉丝的广泛关注。此外,剧组专业化的制作体系和严谨匠心的态度也获得无数观众网友点赞。

  《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。《香蜜》还将给大家呈现出怎样的唯美画卷,我们拭目以待。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235