南方网> 文娱>音乐

《神奇马戏团》抢档7月21日 周笔畅欢乐献声

2018-07-13 11:05 来源:国际在线

  暑期合家欢电影《神奇马戏团》宣布提档至7月21日全国上映,同时曝光中文主题曲《闪亮的魔法》MV,由华语歌坛新生代天后周笔畅为影片倾情献唱。这首歌将爵士乐元素完美融合到马戏团欢乐热闹的气氛中,将影片魔力展现得淋漓尽致。影片不仅萌宠集结,更由好莱坞顶级制作团队保驾护航,将于7月21日登陆全国各大院线,提前感受惊喜之作。

  此次,周笔畅用她极据穿透力的嗓音和精湛的唱功,完美演绎了《神奇马戏团》中文主题曲《闪亮的魔法》。与之前细腻婉转的“笔式”情歌不同,笔笔这次展现了俏皮可爱的一面。MV中身着皮衣的周笔畅帅气又不失可爱,仿佛化身马戏团的一员,用轻快的曲调和简洁有力的歌词讲述了充满魔法的马戏团故事。近几年,周笔畅独特的嗓音获得不少电影的青睐,娓娓道来的曲风和直戳人心的歌词也为电影增色不少。

  电影《神奇马戏团》作为第二十届上海国际电影节主竞赛单元金爵奖最佳动画提名作品,在上影节展映期间,奇思妙想的故事和独具匠心的品质让观众对影片赞不绝口。其中,小仓鼠、大老虎等萌宠形象深受大人小孩喜爱,成为今年暑期最期待的合家欢动画。该片也由原档期7月27日提前一周,7月21日与全国观众见面提前狂欢。影片讲述了原本过着平凡幸福生活的男主欧文,因为意外获得一盒动物饼干,而引发出了一段神奇的故事。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235