南方网> 文娱>电影

《一出好戏》幕后真人秀首集 张艺兴被舒淇举荐

2018-07-13 11:06 来源:环球网

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。近日,电影幕后真人秀《另一出好戏》首集上线,不仅首度公开舒淇举荐张艺兴出演“弟弟”一角、黄渤“骗”张艺兴进组,及雀斑妆邋遢造型全过程;更还原了各主创的试妆趣事:王迅造型后变身“野生松鼠”、王宝强自带欢乐体质点评时尚穿搭、于和伟试妆时秒变霸道总裁却遭打脸、舒淇更是化身“补刀王”调侃黄渤“也太胖了你”。老友新朋欢聚一堂,全身心投入电影创作,好戏由此开始。

  舒淇调侃黄渤“也太胖了” 王宝强变身时尚达人于和伟总裁范十足却怕下水

  《另一出好戏》幕后真人秀记录了全剧组近千名工作人员,在137天内拍摄了94场戏的全过程。定妆作为电影拍摄前的基础准备工作,能够帮助演员和导演更精准的掌控角色,自然而然成为首集节目中的重头戏。王迅作为首位试妆的主演,在造型搭配上丝毫不放松,甚至考虑到了墨镜对于表演的影响,但这一点却遭到导演吐槽“你有牙在就够了”。随着角色在荒岛生存时间越长,他的造型也越发不羁,黑西装花裤子长发造型下逐渐变为“野生松鼠”。舒淇的定妆造型利落活泼,结合之前的预告片观众大概也能揣测出她饰演的人物性格。作为多次合作的老友,舒淇试装之余也不忘调侃黄渤:在看过导演的定妆照后,大呼“也太胖了你,你不要学韩剧留这样的刘海”。而黄渤导演只能回以“尴尬又无法反驳的微笑”,将一切化为一个绝望的眼神。

  自带欢乐体质的王宝强刚来就直言“导演瘦了,脸上褶子也多了”,连字幕都佩服于他的诚恳。试妆后他不但幽默自夸“动作神态到位”,还秒变时尚达人点评自己服装造型好看,各个单品搭配起来非常符合人物形象。而隔天前去试妆的于和伟同样很认可自身造型,得体西装复古外套下总裁魅力突显。同时他也表达了自己的担忧:拍摄时下水会影响到造型。但从目前拍摄画面可以看出,霸道张总也难逃脱下水的尴尬时刻。本集节目中,各位主演平均每人换装7套,男演员更换妆面7次,总计准备539套服装。如此精良的服道化配合节目中展现的细致的造型参考照,足以看出整个电影团队的用心程度。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235