南方网> 文娱>电影

《一出好戏》幕后真人秀首集 张艺兴被舒淇举荐

2018-07-13 11:06 来源:环球网

  黄渤套路张艺兴进组“剧本都是按照你来写” 全员海岛试拍风雨无惧

  定妆工作顺利完成后,剧组却仍面临着一个亟待解决的问题。距离开机仅剩13天,“弟弟”一角尚无合意人选。黄渤导演在节目中透露,通过和舒淇共同探讨人物表现性格后,决定找张艺兴出演弟弟一角。在说服他出演时,导演也是化为“老狐狸”套路了张艺兴一把:初次沟通时黄渤告诉张艺兴有一天时间考虑,但隔天却直接告知他“剧本已经按照你来写了”。针对这种套路,小绵羊则后知后觉说道:“其实渤哥就是通知你一声,来演这个戏啊。”定妆过程中导演也不忘持续“洗脑”,夸赞电影拍摄地的自然风光非常适合拍摄MV和写真,张艺兴则机智问道“很需要的哦,您来帮我拍么?”,两兄弟的相处模式可谓是看点十足了。此外,张艺兴在电影中的造型一改之前的时尚帅气,小雀斑妆和刻意涂黑的脸,搭配邋遢的服装和笨重的眼镜体现出角色憨厚老实的特征。

  伴随各主演集结工作的完成,剧组开机前最后的准备工作也随之开展。青岛复景、模拟航拍镜头、班底演员上岛试拍、剧本研读会等工作按部就班的进行着。然而,这些工作虽听起来容易,执行起来却总能遇到意想不到的困难。从本期节目中导演时而流露出的紧张和焦虑,以及下期预告中濒临崩溃的一声大喊便可预见。海岛上变幻莫测的天气、团队间的磨合等都是对整个剧组的考验。电影工作看似光鲜亮丽,实则琐碎繁杂。正如黄渤导演在开机宴上说过的一样,虽然任务艰巨但好在还有满腔的热忱和专业的团队支持,希望通过大家的齐心协力能够呈现出令人印象深刻的电影作品。

  据悉,电影《一出好戏》将于8月10日暑期档与大家正式见面,让我们见证导演黄渤独出心裁的“一出好戏”!

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235